LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 80fois
  JOHN-FREDERICS retour  
   
Nom :    JOHN-FREDERICS
   
   
Activité :    costumier & créateur de costumes américain,
  Lauréat du Prix Neiman Marcus Fashion en 1938
   
Naissance :    1906
Lieu :    FRANCFORT-sur-le-MAIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 octobre 1964
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-Vogues 38 (Irving Cummings)
  1938-Blocus (William Dieterle)
  1939-Autant en emporte le vent
  (Victor Fleming & George Cukor)
  1940-I'm still alive (Irving Reis)
  1942-Madame veut un bébé (Mitchell Leisen)
  1947-L'affaire Macomber (Zoltan Korda)
  1947-La vie secrète de Walter Mitty (Norman Z. McLeod)
   
Date de dernière mise à jour :   22-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :