LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 778fois
  JISHNU retour  
   
Nom :    JISHNU
Réel :    Jishnu RAGHAVAN ALINGKIL
   
Activité :    acteur indien,
  débuta enfant (à 8 ans),
  époux de Dhanya RAJAN (Décoratrice),
  fils de RAGHAVAN (Acteur) et SHOBHA
   
Naissance :    23 avril 1979
Lieu :    CANNANORE (KL-Inde)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 mars 2016
Lieu :    COCHIN (KL-Inde)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1987-KILLIPPATTU (Raghavan)
  2002-NAMMAL (Kamal)
  2003-CHOONDA (Venugopan)
  2005-PAURAN (Sandardas)
  2006-CHAKKARA MUTHU (A.K Lohihiadas)
  2010-YUGA PURUSHAM (R. Sukumaran)
  2013-ANNUM INNUM ENNUM (Rajesh Nair)
  2014-NJAAN (Ranjith)
  2015-KALLAPPADAM (J. Vadivel)
  2016-TRAFFIC (Rajesh Pillai)
   
Date de dernière mise à jour :   31-03-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :