LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 164fois
  JALABERT Laurent retour  
   
Nom :    JALABERT Laurent
   
   
Activité :    cycliste, commentateur sportif et acteur occasionnel français,
  époux de Sylvie JALABERT,
  père de Charlotte, Pauline & Louis JALABERT,
  fils de Georges & Arlette JALABERT,
  frère de Nicolas JALABERT,
  Palmarès Sportif :
  - de 138 victoires internationales dont :
  - n° 1 mondial de 1995 à 1997 & 1999
  - de Milan-Sanremo en 1995
  - de Paris-Nice de 1995 à 1997
  - de la Flèche-Wallonne en 1995 & 1997
  - du Champion du monde clm en 1997
  - du Tour de Lombardie en 1997
  - du Champion de France en 1998
   
   
Naissance :    30 novembre 1968
Lieu :    MAZAMET (81-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2013-La Grande Boucle (Laurent Tuel)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :