LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 295fois
  INNEMANN Svatopluk retour  
   
Nom :    INNEMANN Svatopluk
   
   
Activité :    scénariste et réalisateur tchècoslovaque,
  époux de Zdena KAVKOVA
   
Naissance :    18 février 1896
Lieu :    LAIBACH CARNIOLA (Autriche-Hongrie)
Reférence :   cesko_slovenskà filmova
   
Décès :    30 octobre 1945
Lieu :    KLECANY (Tchécoslavaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 37 Films) dont
  1921-Zeleny automobil
  1922-Komptoiristka (+ Scénariste)
  1922-Cervena karkulka
  1926-Lasky kacenky strnadove
  1926-Josef Kajetan Tyl
  1927-Falesna Kocicka
  1927-Svejk v ruskem zajeti (+ Scénariste)
  1930-Plukovnik svec
  1937-Sextanka
   
Date de dernière mise à jour :   19-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :