LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 515fois
  HONDA Ishiro retour  
   
Nom :    HONDA Ishiro
   
   
Activité :    acteur, réalisateur et scénariste japonais,
  époux de Kimi HONDA,
  père de deux enfants
   
Naissance :    7 mai 1911
Lieu :    TSURUOKA (Yamagata / Japon)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 février 1993
Lieu :    TOKYO (Japon)
Cause :    d'une maladie respiratoire
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 54 Films) dont
  1951-Aoi Shinju
  1954-Godzilla
  1956-Rodan !
  1956-Godzilla,King of the monsters ! (avec Terry Morse)
  1957-Prisonnières des Martiens
  1958-L'homme H
  1959-La bataille de l'espace
  1962-King-Kong contre Godzilla
  1965-Invasion Planête X
  1975-Les monstres du continent perdu
  1990-Rêves / Dreams (avec Akira Kurosawa)
 
   
Date de dernière mise à jour :   09-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :