LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 521fois
  HEUSCH Paolo retour  
   
Nom :    HEUSCH Paolo
   
   
Activité :    réalisateur,scénariste & assistant réalisateur italien,
  aussi: BENSON Richard
   
Naissance :    20 février 1924
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 octobre 1982
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie comme réalisateur,
  1958-Le danger vient de l'espace
  1989-Un uomo facile
  1961-Le monstre aux filles
  1962-Une vie violente (+ Scénariste)
  1963-Il commante
  1964-Che fine ina fatto Toto baby ? (avec Ottavio Alessi)
  1965-Les renégats du désert (avec Antonio Santillan)
  1966-Intrigue à Suez
  1969-El' Che' Guevara
  1970-In contro d'amore (avec Usmar Ismail)
   
Date de dernière mise à jour :   24-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :