LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 229fois
  HENNECO Yvonne retour  
   
Nom :    HENNECO Yvonne
   
   
Activité :    chanteuse belge
   
Naissance :    17 janvier 1929
Lieu :    ANVERS (Belgique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 avril 2019
Lieu :    DAMME (Belgique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1959-200 000 voor Antwerpen
  1959-De TV maakt muziek
  1959-Melodieëv van Armand Preud'homme
  1960-Sellagerparade
  1963-Tweemaal drie in de res
  1964-Henk van Montfoort shaw
  1965-Confetti
   
Date de dernière mise à jour :   20-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :