LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 412fois
  HENKER Paul R. retour  
   
Nom :    HENKER Paul R.
Réel :    Paul Ernst Wilhelm HENKER
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    21 février 1898
Lieu :    SUHL (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 juin 1960
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    TREFFPUNK AIMEE (1956)
  SCHLÖSSER UND KATEN (1957)
  DIE PREMIERE FÄLLT AUS (1959)
  MUSTERKNABEN (1959)
  ALWIN DER LETZTE (1960)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :