LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 272fois
  HELTAU Michael retour  
   
Nom :    HELTAU Michael
Réel :    Michael Heribert HELTAU
   
Activité :    acteur et chanteur allemand
   
   
Naissance :    5 juillet 1933
Lieu :    INGOLSTADT (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE LAST MAN (1955)
  DEAR FAMILY (1958)
  YOUTH COMES ONLY TWICE (1958)
  LIEBELEI (1969 - TV)
  DANCE OF LOVE (1973)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :