LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 356fois
  HAMILTON Cosmo retour  
   
Nom :    HAMILTON Cosmo
Réel :    Henry Charles HAMILTON GIBBS
   
Activité :    dramaturge & scénariste britannique,
  veuf de Beryl FABER,
  frère de Philip GIBBS & A. Hamilton GIBBS,
  oncle de Anthony GIBBS
   
Naissance :    29 avril 1870
Lieu :    WEST NONWOOD (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 octobre 1942
Lieu :    GUILDFORD (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1919-Restless Soulo (William C. Dowlan)
  1921-The Princess of New York (Donald Crisp)
  1923-The Rustle of Silk (Herbert Brenon)
  1924-Anothar Scandal (Edwin H. Griffith)
  1925-Who Cares (David Kirkland)
  1925-Exchange of Wives (Hobart Henley)
  1926-Paradise (Irwin Willat)
  1927-The Love of Sunya (Albert Parker)
  1935-The Perfect Gentleman (Tim Whelan)
  1947-L'éxilé (Auteur / Max Ophuls)
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :