LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 253fois
  GUILHERME Roberto retour  
   
Nom :    GUILHERME Roberto
Réel :    Edward Guilherme NUNES DA SILVA
   
Activité :    acteur et humoriste brésilien
   
Naissance :    25 mai 1938
Lieu :    CORUMBA (MG-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    10 novembre 2022
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1968-DOIS NA LONA
  1970-SOLARIO MINIMO
  1977-COSTINHA E O KING MONG
  1982-DOS TRES PALHACOS E O MENINO
  1984-OS TRAPALHOES E O MEGICO DE OROZ
  1985-A FILHO DOS TRAPALHOES
  1990-O MISTERIO DE ROBIN ROOD
  1997-O NOVICO REBELDE
  1998-SIMAO ,O FANTASMA TROPALHAO
  1999-O TROPALHAE A LUZ AZUL
   
Date de dernière mise à jour :   17-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :