LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 759fois
  GRAY Elspet retour  
   
Nom :    GRAY Elspet
Réel :    Elset MacGREGOR GRAY
  devenue Elspet Jean GRAY Baroness RIX
  en 1992
   
Activité :    actrice britannique d' origine écossaise,
  épouse de Brian RIX (Baron RIX),
  mère de Louisa,ShelleyE. & Jonathan RIX,
  grand-mère de Charlotte & Jolyon COY,
  de Jack & Ben (Benjamin) RIX
   
Naissance :    12 avril 1929
Lieu :    INVERNESS (Écosse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 février 2013
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 11 Films) dont
  1948-Love in waiting (Douglas Peirce)
  1948-The blind goddess (Harold French)
  1949-Trottie true (Brian Dessmond Hurst)
  1951-Reluctant Heroes (Jack Raymond)
  1954-Johnny on the spot (Maclan Rogers)
  1954-Devil's point (Montgomery Tully)
  1961-The night we got the bird (Darcy Conyers)
  1969-Good bye,M. Chips (Herbert Ross)
  1988-The girl in a swing (Gordon Hessler)
  1994-4 mariages et 1 enterrement (Mike Newell)
   
Date de dernière mise à jour :   09-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :