LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1397fois
  GORETTA Claude retour  
   
Nom :    GORETTA Claude
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste suisse,
  Lauréat du Prix du Jury à Cannes en 1973
  - du Prix Oecumerique du Jury à Cannes en 1977
   
Naissance :    23 juin 1929
Lieu :    GENEVE (GE-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 février 2019
Lieu :    GENVE (GE-Suisse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1966-UN ROI TRISTE (Doc. sur Johnny Hallyday)
  1970-LE FOU
  1973-L'INVITATION
  1974-PAS SI MECHANT QUE CA
  1976-LA DENTELIERE
  1979-BONHEUR TOI-MEME
  1981-LA PROVINCIALE
  1983-LA MORT DE MARIO RICCI
  1987-SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS
  1991-L'OMBRE
 
   
Date de dernière mise à jour :   26-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :