LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 438fois
  GOLDENBERG Luc retour  
   
Nom :    GOLDENBERG Luc
Réel :    Luc Georges Jacques GOLDENBERG
   
Activité :    assistant-réalisateur, acteur & réalisateur français
   
Naissance :    17 janvier 1955
Lieu :    PARIS 16ème (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 novembre 2020
Lieu :    NEVERS (58-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Cérémonie des Césars 2021
  Acte de décès n° 1061/2020
   
Films :    1982-Que les gros salaires levent le doigt !
  (Denys Granier-Deferre)
  1983-La femme de mon pôte (Bertrand Blier)
  1984-Notre histoire (Bertrand Blier)
  1984-Reveillon chez Bob (Denys Granier-Deferre)
  1985-Police (Maurice Pialat)
  1986-Tenue de soirée (Bertrand Blier)
  1988-Chocolat (Claire Denis)
  1991-Merci la vie (Bertrand Blier)
  1989-Trop belle pour toi (Bertrand Blier)
  1996-Sortez des rangs (Jean-Denis Robert)
 
   
Date de dernière mise à jour :   27-02-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :