LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2149fois
  GERMONPREZ Valerie retour  
   
Nom :    GERMONPREZ Valerie
Réel :    Marguerite Valerie GERMONPREZ
   
Activité :    actrice américaine,
  veuve de Erich Von STROHEIM,
  mère de Josef von STROHEIM,
  grand-mère de Lori & Vicki von STROHEIM
   
Naissance :    14 avril 1897
Lieu :    (MI-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 octobre 1988
Lieu :    SHERMAN OAKS (CA-USA)
Cause :    d'un arrêt cardiaque dans son sommeil
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1918-Les coeurs du monde (D. W. Griffith)
  1918-Pour l'humanité (Allen Holubar)
  1919-La loi des montagnes (Erich von Stroheim)
  1920-Les passe-partout du diable (Erich von Stroheim)
  1922-Folies de femmes (Erich von Stroheim)
   
Date de dernière mise à jour :   25-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :