LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 212fois
  GEICK Eberhard retour  
   
Nom :    GEICK Eberhard
   
   
Activité :    directeur de la photographie allemand
   
   
Naissance :    18 septembre 1944
Lieu :    MAGDEBOURG (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    SOLO SUNNY (1979)
  THE TURNING POINT (1983)
  CRAZY BOYS (1989)
  ABSTECHER (1992)
  DAS MEISTERSPIEL (1999)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :