LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 321fois
  GAUDIOSO Massimo retour  
   
Nom :    GAUDIOSO Massimo
   
   
Activité :    acteur, réalisateur et scénariste italien,
  Lauréat du Prix Pardo de l'Avenir à Locarno en 1995,
  - du CineAvenir au Festival du Film à Turin en 1995,
  - du CIAK d' Oro de la 1ère Oeuvre en 1997,
  - du " David-di-Donatello "
  du Meilleur Scénario en 2003 & 2009,
  - European Film Award du Meilleur Scénario en 2008,
  - GP Spécial à Cannes 2008 & 2012,
  - du CIAK d'Oro du Meilleur Scénario en 2009
   
   
Naissance :    18 février 1958
Lieu :    NAPLES (NA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1999-La vita e una sola (Eugenio Cappucio & M. Gaudioso)
  2000-Estata Romana (Matteo Garrone)
  2002-L'embaumeur (Matteo Garrone)
  2008-Garrone (Matteo Garrone)
  2010-Bienvenu dans le sud (Luca Miniero)
  2012-Mon père va me tuer (Daniele Cipri)
  2016-E nata una Star ? (Lucio Pellegrini)
  2016-Un paese quasi perfeto (Massimo Gaudioso)
  2012-Reality (Matteo Garrone)
  2015-Tale of tales (Matteo Garrone)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   24-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :