LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 306fois
  GARD Robert retour  
   
Nom :    GARD Robert
   
   
Activité :    chanteur lyrique (ténor) australien d'origine britannique
   
Naissance :    1928
Lieu :    COMWELL (Cornouailles/Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 mars 2021
Lieu :    (Australie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Téléfilms musicaux
  1957-Madame Butterfly (George R. Foa)
  1962-Le diable l'emmène (Peter Page)
  1965-Louise (Peter Page)
  1967-Manon (Peter Page)
  1973-Guerre et paix (John Vernon)
  1977-Fra Diavolo (John Charles)
  1981-Le vio de Lucrèce (Moffatt Oxenbould)
  1981-Mort à Venise (Tony Palmer)
  1991-Le tour de la vis (Greg Shears)
  1995-La huitième merveille (Neil Armfield)
   
Date de dernière mise à jour :   24-03-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :