LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1225fois
  FUCHS Heinrich retour  
   
Nom :    FUCHS Heinrich
   
   
Activité :    acteur autrichien,
  époux de Lucie ENGLISCH
   
Naissance :    6 juillet 1896
Lieu :    VIENNE (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 avril 1961
Lieu :    (?)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1922-Der Marquis von Bolibar (Friedrich Porges)
  1931-Kasernenzauber (Carl Boese)
  1931-Der Schreken der garnison (Carl Boese)
  1931-Dienst ist dienst (Carl Boese)
  1931-Reserve hat ruh (Max Obal)
  1939-Salonwagen E417 (Paul Verhoeren)
  1939-Le songe de Madame Butterfly (Carmine Gallone)
  1953-Die funf kamickel (Kurt Steinwendner & Paul Lowinger)
  1957-Der Wilderer von Siberwald (Otto Meyer)
  1958-Heiratskandidaten (Hermann Kugelstadt)
   
Date de dernière mise à jour :   28-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :