LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 153fois
  CHARLES Francisco retour  
   
Nom :    CHARLES Francisco
Réel :    Francisco Frantz Charles DENIS
   
Activité :    chanteur, danseur, compositeur, musicien et acteur français,
  aussi : APITO ou PAPITO ou Francisco' FRANCISCO
   
Naissance :    9 novembre 1932
Lieu :    FORT-DE-FRANCE (97-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 avril 2013
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1979-SOS Concorde (Ruggero Deodato)
  1980-Mamito (Christian Lara)
  1980-Brigade mondaine:Vaudou aux Caraïdes
  (Philippe Monnier)
  1980-Vivre libre ou mourir (Christian Lara)
  1983-Rue Cases Nègres (Euzhe Palcy)
   
Date de dernière mise à jour :   27-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :