LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 391fois
  FORISSIER Régis retour  
   
Nom :    FORISSIER Régis
Réel :    Régis Antoine Marie FORISSIER
   
Activité :    assistant réalisateur de cinéma, puis réalisateur de télévision
  français,
  réalisateur d'émissions sportives,
  Lauréat de deux "7 d'Or" en 1991 et 1992,
  Maire de Chomelix (43) de 1995 à 2012
   
Naissance :    11 juin 1929
Lieu :    SAINT-JEAN-BONNEFONDS (42-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 août 2020
Lieu :    CHOMELIX (43)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 5/2020
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (assistant réalisateur de cinéma):
  1956-Bonjour sourire (Claude Sautet)
  1958-Ni vu,ni connu (Yves Robert)
  1962-La guerre des boutons (Yves Robert)
   
Date de dernière mise à jour :   22-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :