LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 118fois
  FINOCCHIARO Angela retour  
   
Nom :    FINOCCHIARO Angela
   
   
Activité :    actrice italienne,
  mère de Nina & Nicolo FINOCCHIARO,
  Lauréate du Ruban d'Argent de la Meilleure Actrice
  dans un Second Rôle en 2006,
  - du " David-di-Danatello " de la Meilleure Actrice
  dans un Second Rôle en 2006,
  de 2 " CIAK d' Oro "
  * de la Meilleure Actrice dans un Second Rôle en 2006
  * de la Révélation Féminine en 2009
   
   
Naissance :    20 novembre 1955
Lieu :    MILAN (MI-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 45 Films) dont
  1979-Ratataplan (Maurizio Nichetti)
  1987-L'homme de feu (Elie Chouraqui)
  1989-Io ,Peter Pan (Enzo Di Caro)
  1991-Le porteur de serviette (Daniele Luchetti)
  1991-L'amour avec des gants (Guido Manuli & Maurizio Nichetti)
  1993-Arriva la bufera (Daniele Luchetti)
  2004-A corps perdus (Sergio Castellito)
  2005-La bête dans le coeur (Cristina Comencini)
  2007-Mon frère est fils unique (Daniele Luchetti)
  2010-Bienvenu dans le sud (Luca Miniero)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   14-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :