LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 78fois
  FERLITO Giuseppe retour  
   
Nom :    FERLITO Giuseppe
   
   
Activité :    réalisateur , scénariste & monteur italien
   
   
Naissance :    24 octobre 1954
Lieu :    BURGIOS (AG-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1997-DOPPIO PETTO
  1998-FEMMINA
  2003-LA MIA SQUADRIA DEL CUORE
  2006-RITRATTI NELLA NOTTE
  2010-ULTIMO CARITO
  2012-88
  2014-THE DAY WILL COME
  2014-CAVALLO DI TROIA
  2017-THE GAME
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   07-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :