LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 945fois
  CONTET Henri retour  
   
Nom :    CONTET Henri
Réel :    Alexandre Henri CONTET
   
Activité :    compositeur & acteur français,
  veuf de Charlotte DAUVIA & Doris FEIST,
  ex-compagnon de Éliane EMBRUN,
  père de Dominique CONTET,
  fils de François Louis CONTET & Marie Pierre FEBVRE
   
Naissance :    8 mai 1904
Lieu :    ANOST (71-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 15/1904
  né à 11h00 du matin au bourg
   
Décès :    15 avril 1998
Lieu :    PARIS 7éme (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 07/306/218/1998
  décédé à 3h30 à la clinique de l' Alma
  domicilié au 3 rue Malar à Paris 7ème
   
Films :    Filmographie comme acteur
  1938-Une de la cavalerie (Maurice Cammage)
  1938-La vie d'artiste (Bernard Roland)
  1938-Quand le coeur chante (Bernard Roland)
  1955-M' la Caille (André Pergament)
 
  comme compositeur du lyric
  1946-Une étoile sans lumière (Marcel Blistène)
  1957-Le désordre et la nuit (Gilles Grangier)
  1959-La vache et le prisonnier (Henri Verneuil)
   
Date de dernière mise à jour :   24-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :