LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 13fois
  ERIN Andrew C. retour  
   
Nom :    ERIN Andrew C.
Réel :    Andrew Christopher ERIN
   
Activité :    réalisateur , scénariste & producteur américain,
  Lauréat du Prix du Meilleur Réalisateur en Californie en 2007
  - de la Meilleure Photo en Californie en 2007
  - du Meilleur Film au FF Appalaches en 2007
   
   
Naissance :    29 mai 1973
Lieu :    OTTAWA (Ontario / Canada)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2006-SAM'S LAKE
  2007-SIMPLE THINPS
  2008-TOXIC SKIES
  2010-CONFINED
  2011-LE PRIX D'UNE VIE
  2016-HAVENHURST
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   29-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :