LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 289fois
  EARLE William P.S. retour  
   
Nom :    EARLE William P.S.
Réel :    William Pitt STRIKERS EARLE
   
Activité :    réalisateur et scénariste américain,
  veuf d'Evangeline RUSSELL et Blanche EARLE,
  fils de Ferdinand PINNEY EARLE (Officier),
  frère de Ferdinand P. EARLE (Décorateur),
  oncle de Eyvind EARLE (Artiste)
   
Naissance :    28 décembre 1882
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 novembre 1972
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 46 Films entre 1915 et 1926) dont
  1915-FOR THE HONOR OF THE CREW
  1916-THE HIDDEN PRINCE
  1916-THE GOLD CIGARETTE CASE
  1919-THE BETTER WIFE
  1919-THE BROKEN MELODY
  1920-THE WOMAN GAME
  1921-THE WAY OF A MAID
  1922-LOVE'S MASQUERADE
  1923-THE DANCER OF THE NILE
  1926-MILAGROS DE LA GUADALUPANA
   
Date de dernière mise à jour :   27-07-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :