LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 839fois
  De CRESCENZO Luciano retour  
   
Nom :    De CRESCENZO Luciano
   
   
Activité :    acteur, scénariste et réalisateur italien,
  père de Paola De CRESCENZO,
  Lauréat du Prix Bancarella en 1984
  - du Grand-Prix d'Annecy du Cinéma Italien en 1984
  - du David-di-Donatello du Réalisateur Débutant en 1985
  - du Ruban d'Argent du Nouveau Réalisateur en 1985
  - du Prix Cimitile en 1998
   
Naissance :    20 août 1928
Lieu :    NAPLES (NA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 juillet 2019
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    pneumonie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1980-Il pap'occhio (Renzo Arbore)
  1984-Cosi parla Bellavista (Réalisateur)
  1985-Il misterodi Bellavista (Réalisateur)
  1988-32 décembre (Réalisateur)
  1990-Samedi,dimanche et lundi (Lina Wertmuller)
  1995-Croix et délices (Réalisateur)
  2005-Stasera lo faccio (Roberta Orlandi & Alessio Gelisi-Torresi)
   
Date de dernière mise à jour :   02-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :