LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 725fois
  DEL PAPA Piero retour  
   
Nom :    DEL PAPA Piero
Réel :    Pierluigi DEL PAPA
   
Activité :    boxeur devenu acteur italien,
  Lauréat des Titres de Boxeur :
  - Champion d' Italie (Amateurs) en 1960
  - Champion d' Italie (Lourds-Légers) en 1962
  - Champion d'Europe (Lourds-Légers) à 11 reprises
   
Naissance :    25 mai 1938
Lieu :    PISE (PI-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 octobre 2018
Lieu :    PISE (PI-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1968-O tutto o niente (Guido Zurli)
  1969-Sedia electrica (Demolilo Fidani)
  1978-Lo chiamavano Bulldozer (Michele Lupo)
  1979-Caro papà (Dino Risi)
  1982-Bomber (Michele Lupo)
  1984-Dagobert (Dino Risi)
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :