LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 444fois
  DE BOËL Nini retour  
   
Nom :    DE BOËL Nini
Réel :    Leonie VAN NULAND
   
Activité :    actrice et chanteuse belge
   
Naissance :    15 avril 1898
Lieu :    BRUXELLES (Belgique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 août 1982
Lieu :    ANVERS (Belgique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1939-JANSSENS CONTRE PEETERS
  1941-UN DROLE DE CAS
  1953-QUARTIER DE PECHEURS
  1959-EEN ZONDE WAARD
  1960-HOE ZETTER , HOE LIEVER
  1976-DE KOMST VAN JOACHIM STILLER
   
Date de dernière mise à jour :   09-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :