LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 234fois
  DASSIN Julie retour  
   
Nom :    DASSIN Julie
   
   
Activité :    actrice & chanteuse américaine,
  fille de Jules DASSIN & Beatrice LAUNER,
  soeur de Joe & Richelle DASSIN,
  petite-fille de Samuel DASSIN & Berthe VOGEL,
  tante de Julien,Jonathan & Joshua DASSIN
 
   
   
Naissance :    19 juillet 1945
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1964-Patate (Robert Thomas)
  1967-La musica (Marguerite Duras)
  1967-Un homme de trop (Costa-Gavras)
  1970-La promesse de l'aube (Jules Dassin)
  1971-Valparaiso,Valparaiso (Pascal Aubier)
  1972-La pente douce (Claude d'Anna)
  1973-La grabuge (Edouard Luntz)
  1973-Le mataf (Serge Leroi)
  1988-Le grand bleu (voix / Luc Besson)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   03-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :