LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 55fois
  CHOWDHURY Balbul retour  
   
Nom :    CHOWDHURY Balbul
   
   
Activité :    réalisateur bangladais
   
Naissance :    16 août 1948
Lieu :    GAZIPUR (* Raj Britannique / Pakistan)
Reférence :   (*) aujourd'hui Bangladesh
   
Décès :    28 août 2021
Lieu :    DACCA (Bangladesh)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-AKA BAKA
  1970-TAKA ANA PAI
  1971-INNOCENT MILLIONS
  1975-DHONNI MEYE
  1975-CHASHIR MEYE
   
Date de dernière mise à jour :   01-09-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :