LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 188fois
  CHOW China retour  
   
Nom :    CHOW China
   
   
Activité :    actrice britannique,
  fille de Michael CHOW et de Tina CHOW
   
   
Naissance :    15 avril 1974
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE BIG HIT (1998)
  HEAD OVER HEELS (2001)
  SOL GOODE (2001)
  SPUN (2002)
  10029 (2003)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   18-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :