LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 475fois
  CAREWE Edwin retour  
   
Nom :    CAREWE Edwin
Réel :    Edwin Jay J. FOX
   
Activité :    acteur, réalisateur et producteur américain,
  père de Rita CAREWE,
  frère de Finis CAREWE et Wallace FOX
   
Naissance :    5 mars 1881
Lieu :    GAINESVILLE (TX-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 janvier 1940
Lieu :    HOLLYWOOD (CA-USA)
Cause :    d'une crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie comme réalisateur :
  1922-Le foyer qui s'éteint
  1924-A son of the Sahara (+ Producteur)
  1925-Johanna (+ Producteur)
  1926-Pals First (+ Producteur)
  1926-High Steppers (+ Producteur)
  1927-Resurrection (+ Producteur)
  1928-Ramona
  1928-Vengeance
  1929-Evangeline
  1930-The Spoilers
   
Date de dernière mise à jour :   30-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :