LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 644fois
  CAMUS Mario retour  
   
Nom :    CAMUS Mario
Réel :    Mario Camus GARCIA
   
Activité :    réalisateur & scénariste espagnol,
  Lauréat de l'Ours d'Or à Berlin en 1983
  - du GOYA du Meilleur Scénario Original en 1994
  - su GOYA d'Honneur en 2011
   
Naissance :    20 avril 1935
Lieu :    SANTANDER (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 septembre 2021
Lieu :    SANTANDER ( Espagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 32 Films) dont
  1963-Los farsantes
  1968-Let Them Talk
  1970-Trinita voit rouge / La colère du vent
  1978-Los Dias del Pasado
  1982-La ruche
  1984-Les Saints Innocents
  1987-The House of Bernarda Alba
  1999-La ville des prodiges
  2002-La playa de los galgos
  2007-The Meadow of the Stars
   
Date de dernière mise à jour :   22-09-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :