LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 451fois
  CAMPOS Fernando Cony retour  
   
Nom :    CAMPOS Fernando Cony
Réel :    Fernando CAMPOS CONY
   
Activité :    réalisateur, scénariste et producteur brésilien,
  aussi Fernando CAMPOS
 
 
   
Naissance :    15 avril 1933
Lieu :    CONCEICAO de ALMEIDA (BH-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 décembre 1988
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (Fernando CAMPOS)
  1968'Viagem ao Fim do Mundo (+ Scénariste)
  1968-Rio em ol, Amba,em umba
  1969-Un Homen e Sua Jaula (avec Gil Soares)
  1970-Sangue Quente em tarde fria (avec Renato Neumann)
  1973-Uma Negra chamada Tereza (+ Scénariste)
  1975-Todos y nadie (avec Liko Pérez)
  1977-Ladroes de cinema (+ Scénariste)
  1983-Delegado o Màgico (+ Scénario)
   
Date de dernière mise à jour :   11-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :