LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 23fois
  BYSICKA Sylva retour  
   
Nom :    BYSICKA Sylva
   
   
Activité :    actrice tchécoslovaque
   
Naissance :    28 février 1914
Lieu :    VIDEN-VIENNE (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1964
Lieu :    PRAGUE (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1953-Strakonicky dudak (Karel Stekly)
  1956-Rudà zare nad kladrem (Vladimir Vlcek)
  1959-105% Alibi (Vladimir Cech)
  1964-Devaté jméro (Jiri Sequens)
  1964-Marie (Vaclav Vorlinek)
  1965-L' accusé (Jan Kadar & Elmar Klos)
   
Date de dernière mise à jour :   11-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :