LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 138fois
  BUCHBINDER Bernhard retour  
   
Nom :    BUCHBINDER Bernhard
Réel :    Bernhard Ludwig BUCHBINDER
   
Activité :    écrivain , librettiste & acteur occasionnel autrichien,
  aussi : Gustav KLINGER
   
Naissance :    6 juillet 1849
Lieu :    BUDAPEST (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 juin 1922
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Films adaptés de son oeuvre :
  1926-Die Forsterchristel (Frederic Zelnik)
  1926-Die dritte eskadron (Carl Wilhelm)
  1931-Er und seine schwester (Karel Lamac)
  1931-On a jeho sestra (Martin Fric & Karel Lamac)
  1932-Christine la fille forestier (Arthur Maria Rabenalt)
  1962-Christelle et l'empereur (Franz Josef Gottlieb)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :