LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 388fois
  BOTTIN Armando retour  
   
Nom :    BOTTIN Armando
Réel :    Armando Antonio BOTTIN
   
Activité :    acteur, cascadeur et boxeur italien,
  aussi : Johnny KISSMULLER Jr , Steve GORDON ou Art GORDON,
  frère de Luciano BOTTIN
 
   
Naissance :    18 septembre 1942
Lieu :    ANZIO (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 avril 1989
Lieu :    ROMFORD (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (17 Films) dont
  1964-Le triomphe des dix mercenaires (Nick Nostro)
  1964-Spartacus et les dix gladiateurs (Nick Nostro)
  1964-Le gladiateur magnifique (Alfonso Brescia)
  1970-Waterloo (Sergei Bondarchuck)
  1972-Karzan,le maître de la jungle (Demofilo Fidani)
  1975-Trinita,nous voilà (Gianfranco Parolini)
  1975-Caresses à domicile (Demofilo Fidani)
  1975-Les aventuresd'une air-hôtesse (Fernando De Leo)
  1975-Un génie,deux associés,une cloche (Danuano Danuani)
  1975-Si ce n'est pas toi,c'est donc tonc ton frère (Fernandino Baldi)
 
   
Date de dernière mise à jour :   31-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :