LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 537fois
  BOOTH Margaret retour  
   
Nom :    BOOTH Margaret
   
   
Activité :    monteuse et productrice américaine,
  sœur de Elmer BOOTH,
  Lauréate d' un Oscar d'Honneur
   
Naissance :    18 janvier 1898
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 octobre 2002
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    à 104 ans: de complications
  à la suite d'une hémorragie cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    comme productrice:
  1978-THE CHEAP DETECTIVE
  1979-CHAPTER TWO
  1982-THE BOY
  1985-THE SLUGGER'S WIFE
  comme monteuse
  1935-Les Révoltés du Bounty (Frank Lloyd)
   
Date de dernière mise à jour :   05-05-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :