LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 600fois
  BONELLI Andrea retour  
   
Nom :    BONELLI Andrea
   
   
Activité :    actrice argentine,
  divorcée de Gerardo ROMANO
  mère de Lucio ROMANO
   
   
Naissance :    24 octobre 1966
Lieu :    BUENOS AIRES (DF-Argentine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1983-Superagentes et titanes (Mario Sabato)
  1985-Los Gatos (Carlos Borcosque Jr)
  1986-La noche de los Lapies (Hector Olivera)
  2009-Les doigts croches (Ken Scott)
  2013-The tea party (Luiz Orlando Brennan)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :