LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2524fois
  BELMONDO Alain retour  
   
Nom :    BELMONDO Alain
   
   
Activité :    producteur, assistant réalisateur et directeur de théâtre français,
  frère de Jean-Paul & Muriel BELMONDO,
  oncle de Paul (fils de Jean-Paul), Florence, Patricia
  et Sarah-Éva BELMONDO,
  fils de Paul BELMONDO & Sarah RAINAUD-RICHARD
   
   
Naissance :    24 octobre 1931
Lieu :    NEUILLY-SUR-SEINE (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1954-Échappement libre (Jean Becker)
  1970-Borsalino (Jacques Deray)
  1971-La veuve Couderc (Pierre Granier-Deferre)
  1972-Docteur Popaul (Claude Chabrol)
  1974-Stavisky (Alain Resnais)
  1975-Le vieux fusil (Robert Enrico)
  1981-Le professionnel (Georges Lautner)
  1985-Hold-up (Alexandre Arcady)
  1987-Le solitaire (Jacques Deray)
  1992-Indochine (Régis Wargnier)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   26-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :