LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 982fois
  BAZLEN Brigid retour  
   
Nom :    BAZLEN Brigid
   
   
Activité :    actrice américaine
   
Naissance :    9 juin 1944
Lieu :    FOND du LAC (WI-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 mai 1989
Lieu :    SEATTLE (WA-USA)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    TOO YOUNG TO GO (1959 - Série TV)
  THE HONEYMOON MACHINE (1961)
  KING OF KINGS (1961)
  HOW THE WEST WAS WON (1962)
  DAYS OF OUR LIVES (1972 - Série TV)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :