LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 184fois
  BARTO Jan retour  
   
Nom :    BARTO Jan
   
   
Activité :    acteur slovaque
   
Naissance :    6 août 1927
Lieu :    SIRK (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 septembre 2020
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1977-Vitezny lid (Vojtech Trapl)
  1979-Ja jsem stena smrti (Jaroslav Balik)
  1984-Lampas malého plavcika (Josef Zuchar)
  1985-Perinbaba (Juraj Jakubisko)
  1992-Lepsie byt a zaravy ako chudohny a chory
  (Juraj Jakubisko)
   
Date de dernière mise à jour :   24-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :