LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 301fois
  BARNES Rayford K. retour  
   
Nom :    BARNES Rayford K.
   
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    23 octobre 1920
Lieu :    WHITESBORO (TX-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 novembre 2000
Lieu :    SANTA MONICA (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    HONDO (1953)
  FORT MASSACRE (1958)
  THE THREE STOOGES IN ORBIT (1962)
  THE WILD BUNCH (1969)
  BREAKHEART PASS (1975)
   
Date de dernière mise à jour :   28-07-2011
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :