LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 31fois
  BARMA Olivier retour  
   
Nom :    BARMA Olivier
   
   
Activité :    réalisateur de télévision français,
  fils de Claude BARMA,
  frère de Catherine BARMA
   
   
Naissance :    3 juin 1969
Lieu :    BOULOGNE-BILLANCOURT (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2003-BLAGUE A PART
  2005-SOEUR THERESE . COM (Série)
  2008-LE JUGE EST UNE FEMME (Série)
  2008-CENTRAL NUIT (Série)
  2019-EXAMEN DE CONSCIENCE
  2019-AMOURS A MORT
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   24-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :