LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 611fois
  BAPTIZET Alain retour  
   
Nom :    BAPTIZET Alain
   
   
Activité :    réalisateur,cameraman & directeur de la photo français,
  spécialiste de documentaires
 
   
Naissance :   
Lieu :    VESOUL (70-France)
Reférence :   en attente
   
Décès :    31 octobre 2018
Lieu :    VESOUL (70-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    2003-Le bout des doigts (Nicolas Birkenstock)
  2004-Les pygmées Bakas (Réalisateur)
  2004-Les Tchambas et Doayos (Réalisateur)
  2004-Le facteur (Carl Lionnet)
  2005-La conductrice (Carl Lionnet)
  2005-Domo (Yoann Malnati)
  2006-Pour te dire (Olivier Bocquet)
  2007-Coupé court (Pascal Chind)
  2008-En grande pompe (Georges Spicas)
   
Date de dernière mise à jour :   06-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :