LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 454fois
  BANAS Robert retour  
   
Nom :    BANAS Robert
   
   
Activité :    acteur et danseur américain,
  aussi : Bobby BANAS,
  divorcé de Susan G. MINTZ (m. 1964-1969)
   
   
Naissance :    20 septembre 1933
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE KING AND I (1956)
  DADDY-O (1959)
  WEST SIDE STORY (1961)
  BILLIE (1965)
  ODD JOBS (1984
  TEEN WITCH (1989)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   04-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :