LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 434fois
  BANAS Robert retour  
   
Nom :    BANAS Robert
   
   
Activité :    acteur et danseur américain
   
   
Naissance :    20 septembre 1933
Lieu :    NEW YORK CITY (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE KING AND I (1956)
  DADDY-O (1959)
  WEST SIDE STORY (1961)
  ODD JOBS (1984
  TEEN WITCH (1989)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :