LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 987fois
  BALKANY Patrick retour  
   
Nom :    BALKANY Patrick
   
   
Activité :    acteur, devenu homme politique français,
  aussi : Peter BALKANY,
  époux d'Isabelle BALKANY,
  fils de Gyula BALKANY & Gisèle FRUCHT
   
   
Naissance :    16 août 1948
Lieu :    NEUILLY-sur-SEINE (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1965-Les deux orphelines (Riccardo Freda)
  1965-Marc et Sylvie (Série)
  1966-Soleil noir (Denys de la Patelière)
  1967-J' ai tué Raspoutine (Robert Hossein)
  1967-Par mesure de silence (TV / Philippe Ducrest)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   12-02-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :