LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 430fois
  ARTEMIEV Eduard retour  
   
Nom :    ARTEMIEV Eduard
Réel :    Eduard Nikolaïevitch ARTEMYEV
   
Activité :    compositeur russe,
  époux de Isolda ARTEMYEVA,
  père de Artemiy ARTEMIEV (Compositeur),
  Lauréat du Titre Artiste du Peuple de Russie en 1999
   
Naissance :    30 novembre 1937
Lieu :    NOVOSSIBIRSK (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 décembre 2022
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1972-SOLARIS
  1974-LE MIROIR
  1979-STALKER
  1981-FAMILY RELATIONS
  1983-WITHOUT WITNEES
  1989-ZEROGRAD
  1998-LE BARBIER DE SIBERIE
  2002-HOUSE OF FOOIS
  2007-GLOSS
  2016-THE HERITAGE OF LOVE
   
Date de dernière mise à jour :   25-04-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :