LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 652fois
  ARANGO Humberto retour  
   
Nom :    ARANGO Humberto
Réel :    Humberto ARANGO CATANO
   
Activité :    acteur colombien
   
Naissance :    2 juin 1940
Lieu :    CALI ( Colombie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 novembre 2018
Lieu :    BOGOTA (Colombie)
Cause :    d'un cancer à l'estomac
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1979-Le chauffeur de taxi millionnaire (Gustavo Nieto Roa)
  1982-Purablo / Sang pur (Luis Ospina)
  1988-Techniques de deuil (Sergio Cabrera)
  1995-Aguilas no caza moscas (Sergio Cabrera)
  2017-Armurier (Christian Mantilla)
   
Date de dernière mise à jour :   29-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :